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Notre équipe

Maillons incontournables

Dans les coulisses, Le Vieux Château vibre d’énergie. Ses collaborateurs passionnés donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes. Du jardinier au chef, chaque maillon est indispensable.

Arthur

Sommelier

Mouna

Personnelle de salle

Nelia

Cheffe de rang

Davina

Maîtresse d’hôtel

Tanguy

Chef

Sophie

Cheffe executive

Max

Chef de partie

Loane

Sous Chef

Leo

Apprenti

Anaïs

Cheffe Pâtissière

Ellen

Intendante

Savana

Aide intendante

Gregory

Jardinier

Le Vieux Château

Découvrez l’histoire derrière Le Vieux Château et comment le rêve de jeunesse du chef Tanguy est devenu réalité.

Le Vieux Château, le chef Tanguy De Turck en a rêvé dès sa jeunesse. Sa passion pour la gastronomie trouve sa source dans la demeure familiale, dans l’accord entre des repas délicieusement frais et des vins sélectionnés avec soin. Lorsqu’il tombe sur le château délabré en 2002, il y voit une incroyable opportunité. La modeste taverne des débuts s’est développée au fil du temps en restaurant étoilé renommé.

Grâce à une vision sophistiquée de la cuisine du terroir doublée d’une solide dose de courage, Tanguy a su en quelques années hisser son entreprise au plus haut niveau. Expérimenter, goûter et oser échouer sont les ingrédients de base de son dur labeur.

Du jardinier qui cultive les fines herbes et du personnel d’entretien qui veille à ce que tout soit parfaitement rangé, au sommelier talentueux et aux cuisiniers passionnés qui font apparaître des chefs-d’œuvre dans votre assiette. Cette équipe de 16 personnes forme avec Tanguy la base du Vieux Château. Leur créativité et leur implication dans le restaurant sont la clé de la réussite.

Le Vieux Château, prenez le temps, rien ne presse.