Maillons incontournables
Dans les coulisses, Le Vieux Château vibre d’énergie. Ses collaborateurs passionnés donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes. Du jardinier au chef, chaque maillon est indispensable.
Arthur
Sommelier
Mouna
Personnelle de salle
Nelia
Cheffe de rang
Davina
Maîtresse d’hôtel
Tanguy
Chef
Sophie
Cheffe executive
Max
Chef de partie
Loane
Sous Chef
Leo
Apprenti
Anaïs
Cheffe Pâtissière
Ellen
Intendante
Savana
Aide intendante
Gregory
Jardinier
Le Vieux Château
Découvrez l’histoire derrière Le Vieux Château et comment le rêve de jeunesse du chef Tanguy est devenu réalité.
Le Vieux Château, le chef Tanguy De Turck en a rêvé dès sa jeunesse. Sa passion pour la gastronomie trouve sa source dans la demeure familiale, dans l’accord entre des repas délicieusement frais et des vins sélectionnés avec soin. Lorsqu’il tombe sur le château délabré en 2002, il y voit une incroyable opportunité. La modeste taverne des débuts s’est développée au fil du temps en restaurant étoilé renommé.
Grâce à une vision sophistiquée de la cuisine du terroir doublée d’une solide dose de courage, Tanguy a su en quelques années hisser son entreprise au plus haut niveau. Expérimenter, goûter et oser échouer sont les ingrédients de base de son dur labeur.
Du jardinier qui cultive les fines herbes et du personnel d’entretien qui veille à ce que tout soit parfaitement rangé, au sommelier talentueux et aux cuisiniers passionnés qui font apparaître des chefs-d’œuvre dans votre assiette. Cette équipe de 16 personnes forme avec Tanguy la base du Vieux Château. Leur créativité et leur implication dans le restaurant sont la clé de la réussite.
Le Vieux Château, prenez le temps, rien ne presse.